[SKILLZ BLOG]

"Победы учеников - это лучшее, что может произойти!"

Очередной выпуск #историиskillz и гостья рубрики - Юлия Данза (Омск. Да Ладно Мафия)

Как я съездил в Skillz Dance Camp. Отзывы участников.

14-20 августа 2018 года пройдёт танцевальный лагерь от Студии танцев SKILLZ. Мы пообщались с участниками смены в прошлом году, чтобы узнать, как прошла смена и планируют ли они поехать в этот раз.

"Мам, пап, я хочу стать тренером!" А они мне: "Сынок! ..."

Молодая горячая кровь течет в жилах томского хип-хопа. Только об этом не все догадываются. Пора познакомиться с одним из представителей нового поколения культуры, участником проекта "Hip-hop prodject" и просто обаятельным парнем в зеленой футболке.

SKILLZ PODCAST #10 I Ларионов Иван

Ларионов Иван - человек, который, как никто другой, близко знаком с хип-хоп и уличной культурой Томска. Организатор множества музыкальных фестивалей: Hippa People, Теория Звука, основатель студии звукозаписи и агенства "Астронавт", создатель выставки современного уличного искусства "Street Vision".

Крапива Саша. И да, Крапива – это фамилия.

Мы пообщались с участницей группы Hip-Hop Space и узнали, на что на готова пойти ради танцев.

Егор Сушков I Sibbear Dance Fam. Новосибирск.

Я люблю Калифорнию и все, что с ней связано. Мне очень нравится джи-фанк, пришедший именно оттуда. Обожаю слушать Ice Cube, Snoop dogg, DJ AK, Dogg master, WC, и, конечно, танцевать под них.

SKILLZ PODCAST #11 I Настя Мучача

Людям, у которых не было хорошего педагога, либо они научились сами, преподавать Dancehall​ будет сложно. Он скакнул далеко и результат будет налицо.

Макс Шибанов I Математик, танцующий Hip-Hop.

Он учился танцевать практически у всех преподавателей в Томске. Когда заканчивалась одна тренировка - он тут же бежал на другую. И не менее танцев, он любит математику. Читай историю нашего преподавателя группы Hip-Hop Profi.

Семён Лузанов I История хаус-танцора из Барнаула.

Стиль этого парня отличается от всех остальных. Он танцует House для души и имеет собственную философию. Благодаря ему в хаус Барнауле будет развиваться и дальше.

Томский Hip-Hop Турнир. Общаемся с участниками.

Совсем недавно в Томске стартанул новый формат танцевальных сражений - Хип-Хоп турнир, который растянется на 10 этапов и победитель получит билеты в Москву.

Зимний набор в Skillz School идёт полным ходом!

Открыт набор в группы Hip-Hop, House, Break-Dance, Popping. Самое время научиться не стесняться, и улучшить свою физическую форму!

Влад Антропов I Фотограф и танцор из Ачинска.

Год назад в Томск переехал танцор из Ачинска - Влад Антропов. Он сразу же взял в руки фотоаппарат и начал фотографировать все танцевальные тусовки в городе.

Витя Смараков I Танцы на протяжении 20 лет.

«Залог успеха – это практика. Если практика есть, успех неизбежен».

Данила Харламов, который однажды уехал в Америку.

«Если у тебя есть дело, в которое ты искренне веришь, то вся Вселенная выстроится таким образом, чтобы у тебя всё получилось»

Ярик Конюхов I Breaking с 5 лет. "Мистер детский сад".

Семья Конюховых из Мельниково. Мы поговорили с самым маленьким стрит дэнсером скиллз, Ярославом и его мамой.

Бутуханов Колян I Самый экстремальный участник SKILLZ

Привет. Меня зовут Коля. Мне 30 лет. Я работаю строителем и занимаюсь экстремальным спортом, роупджампингом (прыжки с веревкой), спелеологией (изучение пещер), сноубордингом, велоспортом, один раз прыгал с парашютом, хочу еще.

Андрей Чистихин I Бальник, который танцует уличные танцы.

Как танцевать уличные танцы после бальных, написать рэп альбом и выиграть петуха? Об этом нам рассказал хаус танцор и наш ученик Андрей Чистихин.

Саня Наумыч I Это он приучил Skillz к хорошему кофе

Всем привет! Если рассказывать о себе, то я просто Саня - любитель только лучшего кофе, вкусной еды, я бы даже сказал «гурман». А если серьезно, то я работаю системным администратором, занимаюсь компьютерами. Мне 33 года.

День рождения школы танцев “SKILLZ” - нам 7 лет!

В этом году мы празднуем 7 лет со дня основания школы танцев Skillz. В этой статье выражаем благодарность всем причастным к нашему делу и приоткрываем занавес о праздновании 777.

Новый танцевальный сезон в Skillz School. Набор начался!

Новый набор в группы Hip-Hop, Break-Dance, Popping, House, а также детские группы уже начался! Занимайте место в группе по т.93-73-90, либо заполнив заявку у нас на сайте.

Что такое Popping? Волны и танец робота.

Рассказываем про танец в стиле робота. Такого о нем вы точно не знали!

А что такое House? Это дом?

Потому ли стиль танца называется "хаус", что его надо танцевать только дома? Раскрываем секрет названия и другие особенности самого душевного танца на планете.

Что такое Хип-Хоп?

Хип-хоп. Что таит в себе это слово, которое заставляет биться наши сердца быстрее? Рассказываем в этой статье. Плюс несколько полезных ссылок для всех неравнодушных к хип-хоп культуре.

Из чего состоит Break-Dance. Элементы и направления.

Это не только вращения.

Уличные танцы. Рассказываем что это такое.

Описание, определения и какие танцевальные стили входят в это понятие.

Записаться на пробное занятие. Стоимость занятия 100 рублей.


SKILLZ SCHOOL 2010 - 2017. Сайт сделал Александр Усов